2011 年 6 月 10 日

カフェビジネス科☆調理実習

カフェビジネス科は1年間の中で
ドリンク・製菓・調理と全ての実習があるので
いつも実習をしています06_30_10_13011285
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メニューは…
『ベシャメルソース』を使ったペンネグラタンと
ミラノ風ドリア(これは定番でしょうか)です01_30_10_160040253
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まずはじめに先生のデモンストレーションで
作業工程やポイントを押えます70p700461_dce
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しっかりメモメモ01_30_10_020034441 留学生の方は母国語でメモ26_30_10_13006235
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それではさっそく実習開始01_30_10_160031402 ちょっと不安なところは先生から直接聞いてから26_30_10_130072082

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材料などの計量はとても大切で、
みんなで分担して効率よく準備をします03deco-s-080
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途中でレシピを確認しながら

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順番に作っていきます26_30_10_13004884
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時には鍋を2つ見ることも

がんばれがんばれ9mkbjd_703
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先生もサポートしてくれますm_01503
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全ての準備が終われば、お皿に盛ってオーブンへ29_30_10_43000515
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仕上げはバナーであぶって完成a5f6de686ce5f8f416cb6c1aa23d017c
こういった調理実習の日はお昼がいらないですねmoco1