2011 年 6 月 19 日

パティシエのブログ あんブログ♪ その98

こんにちはm_0145
東京ベルエポック製菓調理専門学校の26_30_10_1300623571
パティシエ科 1年技術担任の安西大輔(あんさいだいすけ)ですo0020002010739302746
梅雨ですdimg001100091
イヤです100914_sen_i5071
そしてimage01212 

今日は実家からアスパラが届いたので9mkbjd_703
s-e794bbe5838f-035
松村先生にdecoemo
調理してもらいました06_30_10_13011285
 s-e794bbe5838f-038
ふっとーいアスパラimage0240
s-e794bbe5838f-039
皮は固いので42e6ab51e836ec9fb189e61ae8cf4e661
s-e794bbe5838f-040
ピーラーで剥くそうですe382a2e3838be383a10146
ソーセージと一緒にサッといためて完成です06_30_10_13011285
※撮ろうとしたら作り終わっちゃいました!!笑

早い!!run1

s-e794bbe5838f-001
生で食べても100914_sen_i5071
とってもおいしいアスパラでびっくりしました01_30_10_160031403

とうもろこしみたいに甘かった01_30_10_160031403

炒めると甘さが増して06_30_10_13011285

とってもおいしいe382a2e3838be383a10146
料理ってすばらしぃです!!29_30_10_40002494
時間をかけずにこんなにおいしいものが!!image01212

パティシエ あんざいでしたicon_m_40px