2011 年 6 月 19 日

ベルエポックを体験しよう!オープンキャンパス

東京ベルエポック製菓調理専門学校では入学した学生のほとんどが
オープンキャンパスに参加しています06_30_10_130088501
img_7470
やっぱり学校もたくさんあるし実際にいってみないとわからないですね26_30_10_130048831
18日はティラミスの授業とラザニア29_30_10_400025661
どちらも人気のイタリア料理です081025njlb0042
img_7489
img_7473
実際の授業と同じようにまずは先生のお手本を見てから、
実習にうつります06_30_10_130112852
img_7472
ラザニアではチーズをたっぷり01_30_10_160040255
img_7474
img_7475
在校生もしっかりサポート01_30_10_410007311
img_7471
最後に自分で作った料理は試食ができます03deco-s-178
img_7494
img_7497
ティラミスも
スポンジを焼いて

img_7491 (あれれ くっついています3a8bca46

img_7480
でも型でぬいちゃえばOK26_30_10_130072085
コーヒーに浸して

img_7481
img_7482
img_7477
img_7493
こんなアレンジを加える強者も29_30_10_220000831
本日の試食はなんと9d1e9f591
img_7486
img_7492 先生の作った皿盛りティラミス03deco-s-178m_01508
ぜひ自分の味と比べてみてください01_30_10_16002303
img_7488 オープンキャンパスでは
将来について
授業の様子について
雰囲気についてなど・・・

短い時間ですが色々と見ていってください8b5244823