2011 年 7 月 2 日

パティシエのブログ あんブログ♪ その102

こんにちは29_30_10_22002269
東京ベルエポック製菓調理専門学校の29_30_10_40002494
パティシエ科 1年生技術担任の安西大輔(あんざいだいすけ)ですimage01212

おでん!!image0240

s-e794bbe5838f-0392

おでん好きですimage0169
大根2008071609315600014
たまご2008071609315600014
しらたき2008071609315600014
3トップです200807160931560001420080716093156000142008071609315600014 さてe38395e382a1e382a4e383ab0214

パティシエ科2年生!!100914_sen_i5071
キャトーズジュイエTOKYOm_01506
チーフパティシエ 真戸原先生の授業ですm_01506
s-0119-0061
1年生ではフランス菓子の基礎を学びa1c7d3b15ddee47fcaf4dfd8ef0bb6fe2

s-e794bbe5838f-044
2年生になると講師をしていただいてる081025njlb0045
s-e794bbe5838f-041
先生のお店のオリジナルメニューを学んでいきますa5f6de686ce5f8f416cb6c1aa23d017c2

s-e794bbe5838f-0421

今日はショコラロートンヌを学びましたff48cfd33b74045459665e5287f48ea2
s-e794bbe5838f-047
ショコラのムースとポワールのムースe382a2e3838be383a10146
s-e794bbe5838f-045
表面にはポワールのコンポートを散りばめたケーキですfa540138bfa4175ea839200588c062005

s-e794bbe5838f-046

ショコラのムースも先生によって06_30_10_13011285

メニューの組み立てが違います03deco-s-buta04

先生はどうしてそうしてるのか?を26_30_10_13006235
2年生には学んでいってほしい!!です26_30_10_13006235
頑張れパティシエ科2年生e382a2e3838be383a10122

パティシエ あんざいでしたicon_m_40px