2011 年 6 月 25 日

みんなの放課後☆

東京ベルエポック製菓調理専門学校の特徴の1つ

14:40~始まる放課後の時間01_30_10_160040256
今日は本当に色々な人が充実した放課後を過ごしていました01_30_10_410004544
0623-023
こちらカフェビジネス科卒業生19_30_10_220010252
在学中に18:00~の製菓通信課程を併習していたので今年「製菓衛生師」受験のために勉強中01_30_10_020034442
0623-013
こちらパティシエ科卒業生01_30_10_010079232
カフェの練習中coff1
来年にも海外でカフェの勉強をしたいとやる気まんまんです8b5244824
0623-006
こちらはパティシエ科1年生26_30_10_130072086
0623-003
0623-019
7月にあるワンハートサービスに向けて練習中26_30_10_130048842
0623-012
おとなりはパティシエ技術専攻科21_30_10_13010540
18:00~始まる夜間の学科ですが、いつも授業前には練習をしてる練習熱心なメンバーです8b5244824
0623-014
基本をしっかり復習して、こちらもワンハートサービスに備えています26_30_10_130072086
0623-020
0623-007
0623-008
おっと9d1e9f592
めっちゃいいにおいl_ymqrqrpl762
クラッシクショコラです26_30_10_13010150
0623-018
個人的にチョコがすきですが、

こちらはパティシエ科2年生テンパリング中8b831c9b2
手際がよいですm_01509
0623-004
あっ隠れた6cef3ba4
パティシエ科2年生はクープシケイに向けて試作を繰り返していますd99966d3
0623-005
きれいにできていますねm_01509
0623-016
そんなケーキいただきました29_30_10_400025663
0623-009
機会があれば、こうやって2年生との交流も26_30_10_130048842
色々教わってねd99966d3
0623-022
こちらは先生からアドバイスをもらっています26_30_10_130072086
0623-011
笑顔があふれる仲間と一生懸命限られた時間で成長していきましょう8b5244824