2011 年 7 月 30 日

パティシエのブログ あんブログ♪ その107

こんにちは100914_sen_i5071
東京ベルエポック製菓調理専門学校のimage01212

パティシエ科 1年生技術担任の安西大輔(あんざいだいすけ)ですimage0240

パティシエの先生が勤務しているa1c7d3b15ddee47fcaf4dfd8ef0bb6fe2

レストランに行ってきました!!image093

s-img_1208

ランチたべちゃいましたe382a2e3838be383a10146
s-img_1210
s-img_1211
最後に皿盛りのデザート(アシェット デセール)も29_30_10_43000515
s-e794bbe5838f-002
レストランのパティシエは100914_sen_i5071
作った瞬間に提供できるのでimg00202
ソルベやアイスクリームなんかもdimg00110009
使うことができdecoemo
テイクアウトでは壊れてしまう形でも01_30_10_41000454
ケーキを作ることができて21_30_10_13010540
色々な表現ができますe382a2e3838be383a10146
かっこいいe382a2e3838be383a10122
そっして16-2

おいしかったですe38395e382a1e382a4e383ab0214 

1年生の製菓実習ではe38395e382a1e382a4e383ab0214

フランス菓子の基礎と歴史を学んでいきます29_30_10_400024941
何でも基礎って大切ですdecoemo
基礎が出来て06_30_10_13011285

初めて21_30_10_13010540
色んな表現と応用もできるようになる8b5244824
1年生がんばっていこー8b5244824
パティシエ あんざいでした icon_m_40px