2011 年 9 月 9 日

調理師科☆1年生☆イタリアン特別授業~Final~

こんにちは529fa705bc60b1421c787540f85481141

調理師科です

引き続き、特別授業の様子

img_1911
ICIF (イチフ) という 北イタリア在住の

野沢先生に教えていただいた料理の2品目は・・・

 

 豚ロース肉白ワイン酢風味ソース添え   Lonza di Maiale al latte」

img_1899

img_1908 実際に触って確認2009091010130200011

img_1907 さわさわ。ふむふむ2008071609315600013



p1020904 p1020911

3品目は・・

ソレント風ニョッキ  Gnocchi alla Sorrentina」

img_1945 トマトソース作りますdimg00110009

img_2126 ニョッキ作製中01_30_10_16003240

出来ましたぁl_ymqrqrpl76

img_2150 img_2140

img_2176 どう?

img_2184 チーズがのび~る8O img_2185 img_2186 

バジルの風味が絶妙m_01501



本場イタリアの味nai1を知り、

食文化や気候・風土など様々な話も聞けました01_02_15_02002459

get野沢先生 ありがとうございましたfa540138bfa4175ea839200588c06200








ちなみに授業見学も受付中!
ぜひお越しください
content-extra-banner04