2011 年 12 月 4 日

調理師科☆卒業制作中間発表

こんにちは529fa705bc60b1421c787540f85481141
調理師科2年生

73da3f6d9135f23f0275e47bca9369d1
先日行われた081025njlb0041『卒業制作中間発表』の様子081025njlb0041をご紹介いたします

卒業制作とは、テーマを決め、

これまで学校で学んできたことを

コース料理として表現しますimage003
img_6418
今回は、中間発表です。みんな緊張03deco-s-088
img_6422
img_6415
img_6404
img_6403
img_6478
先生方より色々な指摘がありました

img_6497
img_65001
もっと改良改善m_0184
さらに良くなるよう試作を重ねていきましょう

本番が楽しみc8f4aa0f
このコース料理は来年の2月に行うワンハート(学内レストラン)2e8b82f6
で提供しますadd65805