2012 年 1 月 30 日

パティシエのブログ あんブログ♪ その133

こんにちはe382a2e3838be383a10135
東京ベルエポック製菓調理専門学校83
パティシエ科1年生技術担任の安西大輔ですe382a2e3838be383a10777
いよいよ明日に迫った01_30_10_41000454
ワンハートサービス01_30_10_16004025
準備様子をお伝えしますe382a2e3838be383a10149
全部で17品目の生菓子&焼き菓子9ed44435
合計1700個100914_sen_i5071
準備していますdecoemo
焼き菓子の仕込み中as_i238000011
s-e794bbe5838f-0041
コッチは生菓子の組み立てas_i238000011
s-e794bbe5838f-002
ムースを流し込む型の準備as_i238000011
s-e794bbe5838f-001
明日のAM11時に第二校舎にてf_1
1月31日~2月3日の4日間f_1
s-e794bbe5838f-0031
開店しますので(売切れ次第終了)f_1
ぜひご来店してくださいfa540138bfa4175ea839200588c06200
お待ちしてますc8f4aa0f1
パティシエ あんざいでしたicon_m_40px