2012 年 2 月 16 日

調理師科2年生 最後の「ワンハートサービス」

調理師科2年生が、2年間の学習の集大成として

最後の「ワンハートサービス」を実施しました2e8b82f6
img_1672
2月9日(木)、10日(金)と2日連続で行われましたが、

1週間前には既に予約が満席26_30_10_130072082
嬉しい限りです!

と同時に緊張感と責任感が・・・03deco-s-0881
img_1674
準備にも熱が入ります1fa83273
img_1671
今回のテーマは「ALICE」

20代の女性をターゲットに「不思議の国のアリス」を連想する

かわいらしい表現をイメージしました。

先日の卒業制作発表の反省・課題点を活かして取り組みました03deco-s-0807
img_1673
img_1675
当日は役割分担を明確にして、調理担当とホール担当に分かれ

連携を取り合います・・・

img_1719
リーダーの野村君の指示の下、迅速に対応します。

チームワーク、コミュニケーションが大切ですね90f288d22
img_1716
2年間学んだことの全てを込めて・・・

img_1726
心のこもった料理を提供しました1fa83273
 

ズワイガニとオマールエビのゼリー寄せ081025njlb0041
img_1682
オニオンスープa96291c22
img_1702
ミニクッペdf86165b
img_1700
スズキのロースト、香草風味のマリニエールm_01511
img_1710
鴨のエギュイェット オレンジソース29_30_10_220000831
img_17281
紅茶風味のサンマルク1fa83273
img_1737
 

ワンハートサービス 最後の挨拶はリーダーの野村君から・・・

img_1742
1期生の皆さん、これが終わりではなく、スタートです。

これからの活躍を期待しています26_30_10_130072081