2012 年 3 月 13 日

パティシエのブログ あんブログ♪ その146 フランス編

こんにちは8b5244824
東京ベルエポック製菓調理専門学校81
パティシエ科 1年生技術担任の安西大輔です485166ee2
午後の実習スタートです01_30_10_020034441
作ったギモーヴをギターカッターでimage01212

カット2e8b82f61
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90度回してimage01212
もう一回8b5244824
キューブ型になったところにas_i238000011
チョコレートを薄くコーティングしてdecoemo
金箔入りのココアをまぶして完成as_i238000011
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次はチョコ細工を作っていきます98fd96c61
テンパリングをおこなったチョコレートを081025njlb0045
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それぞれの型に流していきますas_i238000011
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ブラシでマットな感じを出して98fd96c61
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組みたてて完成as_i238000011
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明日は最終日2e8b82f61
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夜ご飯もしっかり食べてe382b0e383a9e38395e382a3e38383e382af0701

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明日は4種類の仕込みを行うのでおたのしみにーm_01503
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