2012 年 3 月 9 日

イタリア☆調理師科 海外研修~ICIF(イチフ)~

引き続き調理師科海外研修
次は「ICIF」(イチフ)での研修です37_30_10_40002556
ICIF(イチフ)は
I:Italian
C:Culinary
I:Institute for
F:Foreiners
ということで、外国人のためのイタリア料理研修機関です03deco-s-0802
詳しくはこちらをチェック01_30_10_16001326
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イチフでは、10数種類のイタリア料理を学びましたpas1
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まずはパスタです26_30_10_13008061 フレッシュパスタ→生パスタは
州によって材料や配合などが変わり本当に様々な種類があります42e6ab51e836ec9fb189e61ae8cf4e661
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今回は
タリアテッレ
幅が4mmの平麺
タリオリーニ
幅2~3mm タリアッテレの細いもので卵の入ったパスタ
生クリームのソースによく合う
パッパルデッレ
幅8mm 平打ちパスタの中でも大き目のパスタ
ミートソースによく合う

を勉強しました485166ee
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日本人は本当に几帳面に幅を気にするのに対し、
イタリア人はそんなに気にしないんですってd99966d3
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これも文化の違いでしょうか?

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では、お昼をはさんでまた次の実習へ

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