2012 年 3 月 14 日

パティシエのブログ あんブログ♪ その148 フランス編

こんにちは03deco-s-buta04

東京ベルエポック製菓調理専門学校image01212

パティシエ科 1年生技術担任の安西大輔ですe38395e382a1e382a4e383ab0214

ヴァローナ研修を終えe382a2e3838be383a10122
s-img_2134
夕食会が行なわれましたe382a2e3838be383a10146
場所はなんと!081025njlb0045
東京校にもヴァローナ特別授業で来て頂いた081025njlb0045
ボウ先生のお店です081025njlb0045
s-img_2137
奥様のリカさんがシェフを務めています06_30_10_13011285

s-img_2139
前菜

s-img_2140
メイン

s-img_2142
デセールと

s-img_2143
フランスならではの素材を使用していてimage01212

s-img_2141

とってもおいしかったです01_30_10_160031403

 

明日はパリに帰ります01_30_10_41000454
パティシエ あんざいでした icon_m_40px