2012 年 3 月 19 日

調理師科 海外研修 ICIFでの実習

調理師科海外研修ブログはまだまだ続きます26_30_10_13004884
img_3103
今日はピッツァ・マルゲリータpizza
img_3035
img_3050
img_3056
img_3076
img_3086
img_3074
そしてフォカッチャ
州によって使用する小麦が違ったり、
食材なんかも違ってきます26_30_10_130072081
img_3090
また現地には通訳もできる
日本人シェフがいたので、わかりにくいところは丁寧に教えてくれましたc8f4aa0f1
img_3180
イタリアでは野うさぎや子ヤギなど日本人には
あまりなじみのない食材もよく食べられます2e8b82f6
img_3230
ICIFで作ったメニューはこちら9mkbjd_701
img_2981
img_2992
img_3122
img_3145
img_3215
img_3260
img_3271
img_3321
img_3421
img_3371
img_3378
img_3440
img_3442
実習の後には

修了証をもらいICIFでの実習は終了65p600427_dce1
img_3447
次回はワイナリー見学ですapp