2012 年 5 月 10 日

カフェビジネス科☆サービス実習☆

東京ベルエポック製菓調理専門学校カフェビジネス科です。485166ee

img_5102

今日はカフェビジネス科のサービス実習授業の

様子を紹介したいと思います。image0218

img_5083

カフェビジネス科では、週1回サービス技術実習を行っております。

そして、今回はトーションの折り方を学びました。

トーションとはサービスマンが常に持っている白いタオルのことです。

img_5080

タオルの三つ折、簡単に聞こえますが、これがまた難しくて

スピーディーに、清潔的に、そしてスマートに折るのがポイント!

img_5090

先ずは先生の見本を見て1fa83273

img_5095

そして、皆も実践!!!!!!

素敵なカフェスタッフを目指して頑張れカフェビジネス科!!

カフェビジネス科のサービス技術実習を実際見学したい方は

こちら ↓ ↓ ↓

Šî–{ CMYK