2012 年 5 月 27 日

学生スタッフ研修☆調理師科

こんにちは1696470001

東京ベルエポック製菓調理専門学校です01_30_10_16003240

 

前回に引き続き、今回は調理師科の

学生スタッフ研修の様子をご紹介します06_30_10_13011285

 

調理実習室を覗いてみると・・・・

野菜を切る練習をしていることろでしたe38395e382a1e382a4e383ab0103

まずは調理師科の寺岡先生のデモンストレーションを見て

ポイントをしっかりと把握します1669641

img_6054

img_6055

img_6057

 

いざ実践37_30_10_40002556

にんじんを切る練習e382a2e3838be383a1040500012

皆の真剣な表情が素敵ですas_i238000013

img_6086

img_6087

img_6091

img_6094

img_6096

 

にんじんがこんなに細かくなりましたimage0030001

img_6142

小さい01_02_15_010076503

 

そして細かく切ったにんじんはソースに入れられ・・・・・

こんなにおいしそうなパスタになりましたas_i238000013

img_6144

 

写真は撮り忘れてしまいましたが、調理師科の学生スタッフの

小野寺さんが職員室にもパスタを持ってきてくれましたimage02081

ありがとうe382a2e3838be383a1040500012美味しくいただきましたe382a2e3838be383a10142image03290001

 

オープンキャンパスでしっかりと参加者の方をサポート

出来るように頑張りましょうimg0020

次回はカフェビジネス科の学生スタッフ研修の様子をお伝えします1696470001