2010 年 6 月 5 日

イタリアンシェフ来日特別授業ヽ(●´з`)ノ

こんにちはimage003
今回は6月3日に行われた調理師科の特別授業についてレポートします。

本場イタリア・ピエモンテ料理を披露するイベントのために来日している kin
世界中で活躍し、著名人にも料理を披露する名イタリア人シェフにして

イタリア料理協会F.I.Cトリノ支部会長 のランベルト・グエッレル シェフが

東京ベルエポック製菓調理専門学校に来てくれました。

mini0602-0400602-154
 さらにイベントを主催するf_1 リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラ 

のお2人も参加してくれました(すごい)

リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラ 総料理長06_30_10_130112851
石崎幸雄グランデシェフ

mini0602-033
リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラ 伊豆高原店 料理長06_30_10_130112851
小関 雅彦シェフ   

mini0602-089
  

シェフの技を間近に見られるチャンスa1c7d3b15ddee47fcaf4dfd8ef0bb6fe2
0602-049mini0602-250
世界的シェフから直々の指導a1c7d3b15ddee47fcaf4dfd8ef0bb6fe2
mini0602-080mini0602-123
 学生たちも真剣そのものa1c7d3b15ddee47fcaf4dfd8ef0bb6fe2ピエモンテ料理にチャレンジです。

0602-157mini0602-145
mini0602-198mini0602-178
 最後は記念撮影97f054737e823b2b3777d264fab46ce01
mini0602-194mini0602-202
 

世界トップの技や味に触れた学生達image0271
世界に羽ばたけるようにこれからもがんばれ01_02_15_13004446