2012 年 6 月 24 日

調理師科★第1回プレスクール

こんばんはc23084fd

b_blog

調理師科のなるみですc8f4aa0f

今日は次年度ベルエポックの78b8ea751

調理師科に入学を希望している方を対象とした

「第1回プレスクール」を開催hiyo_do

p1060092

プレスクールとは・・・

①入学前から専門的な知識・技術を学べる場

②同じ夢や目標を持った仲間との出会いの場

p1060101

今日のメニューは・・・

「牛フィレ肉のステーキ01_30_10_02003444

ナスのスパイス焼きと万願寺唐辛子添え バター醤油ソース」hand089

p1060113

今までの体験授業で「好き」になった調理の世界・・・

より深い実習授業を体験してもらい、

入学後の授業をイメージしていきます01_30_10_400069481

p1060096

在校生の学生スタッフもお手伝いfdd62c02

「アスパラとジャガイモの冷製スープ」作ってます20a31364

p1060118

完成品3eb694681こんな感じですhand089

p1060116

さてさて、牛フィレ肉のステーキもそろそろ仕上げ!

付け合せの野菜添えて・・・

p1060106

こちらも完~成01_30_10_400069481

p1060124

皆で試食~

プレスクールを通して、どんどん知識・技術を吸収していってくださいね8b5244822

プレスクールの様子を動画でチェック :sign02:

次回のプレスクールは7月29日(日)で~す20a31364

お楽しみに~e382a2e3838be383a101222