2012 年 7 月 18 日

★ワンハートサービス 1年生編 ~その2~★

さてさて、

学内レストラン オープンと同時に

まずは 前菜 からご提供d5450df1

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チーム ゼンサイ 29_30_10_430005151

30名様分のお料理を一気に盛り付けていきます26_30_10_13004883

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前菜: 魚介のタルタル 29_30_10_430005151

いざ、お披露目です0cb8f1aa

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続いて メインの盛り付けec84c88b

温かいお料理は温かいうちにご提供します48a29ed81

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ランチは ”イサキのポアレ”

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ディナーは ”山百合豚のロースト” 

かなりボリュームがあって、お腹も心も満たされます98fd96c6





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徐々に調理担当とサービス担当の息も合ってきました・・・

連携を取り合い、サポートし合う姿勢・気持ちが大切ですよねa5f6de686ce5f8f416cb6c1aa23d017c

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デザートは ランチ: イチゴのクレープ包み チョコレートアイス添え

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ディナー:ブランマンジェ トロピカルフルースープ

      ココナッツアイス添え

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リーダーの本村さん!

調理&サービスと 精神的支柱としてチームをまとめてくれていますe382a2e3838be383a10122

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留学生の フーさん(左) と チョウさん(右)も頑張っていますd7a660d5

全員は紹介できませんでしたが、

皆が今持っている全ての力を発揮して精一杯務めました。

今回の反省点や課題を活かして、次回のワンハートサービスに

向けて頑張っていきましょうhiyo_do1