2012 年 9 月 9 日

★第4回 プレスクール開催★

こんにちは!

調理師科のなるみですm_01501

今日はベルエポック第4回目のプレスクールhakushu

次年度、調理師科に入学を希望している方を

対象とした入学前授業9ed444351

p1010453

本日のメニューは 「秋鮭の筒切りステーキ レモンバターソース」

p1010454

「いいかぁ~ おまえ、ちゃんと持ち方があるんだからなぁ~」

と熱心に指導をする松村先生m_01501

p1010455

「どっ、どうですか~」 と誇らしげな調理師科1年2組の上谷君e382a2e3838be383a101221

p1010456

”旬の秋鮭” 「さぁ~捌くぞ~」01_30_10_16004025

p10104581

本日も多くの方が授業に参加をしてくれました!

みんな熱心に勉強していますね26_30_10_130072082

p1010470

友達も増えてきて、和気藹々とした雰囲気で試食を

していま~すo0020002011270433200

4月が待ち遠しいですねstar

 

次回のプレスクールは 11月18日(日)

メニューは「シーフードミックスフライ~本格タルタルソース~」

お楽しみに・・・