2012 年 11 月 19 日

カフェスクールVer.5☆アンニョンハセヨ

img_4408
東京ベルエポック製菓調理専門学校カフェビジネス科金です☆アンニョンハセヨ。

先週の日曜日第5回目のプレスクールがありました。m_01502
img_4497
img_4586
今回プレスクールのメニューはクラシックショコラと創作ドリンク01_02_15_130044461
img_44401
クラシックショコラは2人一組でワンホールを人数分作りました。hana
img_4590
創作ドリンクはチームでベースになるお茶とシロップを決めて仕上げました。

img_4457
今日初めて出会った人もいて、最初はドキドキでしたが、06_30_10_130088502
img_4506
実習をする中コミュニケーションも取れて、9ed44435
img_4544
恥ずかしいけど集合写真も一緒に取れて9ed44435
img_4611
完成したドリンクで乾杯をしている内に皆さん緊張はなくなり

はにぎやか雰囲気でプレスクールが終わりました。01_02_15_130044461
img_4574
次回のプレスクールからは入学予定者全員出席になります。

カフェ実習室が25年度入学者でいっぱいになることを楽しみにしてます。01_02_15_130044461