2013 年 2 月 4 日

2月10日はSPECIALメニュー☆

こんにちは01_30_10_16003140
東京ベルエポック製菓調理専門学校、入学事務局です。

みなさん昨日は豆まきしましたか?( ^-^)⊃⌒ο

節分が過ぎると暦の上では春( ^-^)⊃⌒ο今日は、心なしか暖かいですね。

さて、2月10日のお知らせです4aefbc0b
2月10日は、いつものメニューとはちょっと違ったSPECIALメニューをご用意しています☆

通常では作れない手の込んだメニューを、
時間をかけてじっくりと作業工程を学びながら作りますc23084fd
今まで知らなかったコツを先生から教わっちゃおう♪

みなさんのご来校をお待ちしていますね

2月10日 SPECIALメニュー

パティシエ科    『ボンボンショコラ』

e3839ce383b3e3839ce383b3e382b7e383a7e382b3e383a9

調理師科     『Be風オリジナルピッツァ+プチデザート』

e38394e382b6e291a0

カフェビジネス科   『カップケーキとおしゃれカプチーノ』


060
美味しそうl_ymqrqrpl76
お友達とご家族と、ご参加お待ちしていますo(・∇・o)(o・∇・)o
もちろんお1人でも、学生スタッフがサポートしますので安心ですd5450df1

みなさんにお会いできるのを楽しみにしていますff48cfd33b74045459665e5287f48ea2
お申し込みはこちらから↓

speciale383ade382b4