2013 年 3 月 22 日

川上さん/調理師科/たいめいけん

川上さん たいめいけん
http://www.taimeiken.co.jp/


Q1.内定先はどんなところですか?
お店の売りは、オムライス、デミグラスソースです。

Q2.なぜそこを受けようと思いましたか?
友人に誘われて、祭事などでお店を訪れ、オムライスをいただきました。卵の硬さもちょうどよく、ご飯もブイヨンの味がしっかりついていて、そのおいしさに驚きました。

Q3.内定をもらったときの感想を教えてください。
面接のその場で内定をいただいたので、呆然としてしまいました。
落ち着いてからやっと内定をもらえたんだなと実感しました。

Q4.ベルエポックで学んだことで、何か役に立ったことや気をつけたことはありますか?
特に衛生面は気をつけています。

Q5.自分のどんなところが評価されたのだと思いますか?お店のお薦めはやっぱりオムライスです。特にデミグラスソースで有名です。
人柄だと思います。