2013 年 3 月 28 日

♪パティシエ科1年生の、海外研修C班④♪

こんにちは06_30_10_13007972パティシエ科の黒い人、永野です01_30_10_13007438

今日も引き続き、海外研修C班の5日目の様子をお届けします98fd96c6
研修5日目は終日自由研修で、自由研修ではフランスの食文化に触れ、歴史や芸術などにも触れ感性を磨き高める事を目的としています。
パリ市内のパティスリーを巡ったり、美術館や歴史的建造物を見学したり、もちろん観光名所やお店で買い物を楽しんだりと、それぞれのチームが国内で事前に行動予定表を作成してきました。今日はそんな様子の「ほんの」一部をお届けします。

が、その前に(笑)恒例の・・・・・

p1070710
p1070716
p1070714
↓昨日に引き続き、今日も謎の和訳メニュー・・・「揚がるサーロイン」って???

p1070711
お待たせしました、それではどうぞご覧ください