2013 年 8 月 6 日

樋上さん/パティシエ科/新潟県出身

<内定先: SUZU CAFE>

 

Q1.内定先はどんなところですか?

誰でも気軽に入りやすいおしゃれなカフェです。

立地は渋谷ですが落ち着いた雰囲気のお店です。

 

Q2.なぜそこを受けようと思いましたか? 

このお店のラムレーズンのティラミスを食べ、とても美味かったのと、ラテアートをやっていけるお店だったからです。

 

Q3.内定をもらうまでどのような就職活動をしてきたか教えてください。

先生に履歴書の書き方から指導して頂きました。

 

Q4.内定をもらったときの感想を教えてください。

今でも信じられない気持ちです。

 

Q5.ベルエポックで学んだことで、何か役に立ったことや気をつけたことはありますか?

あいさつをきちんとするよう心がけました。

 

Q6.自分のどんなところが評価されたと思いますか?

自分でもわかりません(笑)