2013 年 10 月 3 日

[アンニョンcafe]後期始まりました!卒業生頑張ってます!



アンニョン!東京ベルエポック製菓調理専門学校カフェビジネス科の金です。

今週の月曜日からカフェビジネス科も後期が始まりました!



月曜日のサービス授業はオレンジのカルチェで後期スタート



オレンジのカルチェは製菓・製パンの実習でも行いますが、



サービス実習ではお客様の前でオレンジの皮をむき

提供するのがポイントです。



後期からもカフェビジネス科!頑張っていきます!



そして、2013年10月!自分の夢のため現場で頑張っている

卒業生の取材に行ってまいりました!



今年卒業した村崎さんは現場に入ってもう半年!

錦糸町にあるトムトムというパン・レストランで頑張ってました。



来年は今現場で頑張っている先輩と一緒にカフェビジネス科の

4期生が活躍してくれると強く思ってます!

それではまた来週も頑張ります!!!