2014 年 1 月 8 日

【アンニョンカフェ】明けましておめでとうございます。

 

 

 

 

 

 

 

 

アンニョン!東京ベルエポック製菓調理専門学校カフェビジネス科の金です。

大変おそくなりましたが明けましておめでとうございます。

2014年も東京ベルエポック製菓調理専門学校のブログをよろしくお願いします。



 

 

 

 

 

 

 

カフェビジネス科は今週の月曜日から授業を始めました。

ドリンク・製菓・そして今日で新年初めての店舗実習。



 

 

 

 

 

 

 

今日は残念ながら午後からは雨でしたが、多くのお客様が

学生が制作してオリジナルドリンクを求めて来店して下さいました。



 

 

 

 

 

 

 

店舗実習もあと3週後で終わります。



 

 

 

 

 

 

 

そして1月末にはカフェビジネス科の学生が卒業制作で

作ったオリジナルドリンクとパウンドケーキの販売も行います。

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

皆様是非またその時お越しになってください。

それではまた来週!!!!ブログで会いましょう!!!^^