2014 年 3 月 12 日

[アンニョンカフェ】3月12日カフェビジネス科4期生 出立式。

IMG_2599

アンニョン東京ベルエポック製菓調理専門学校カフェビジネス科金です。

さてさて、本日東京ベルエポック製菓調理専門学校の卒業年次の

学生は出立式の日を迎えました。

IMG_2611

カフェビジネス科の学生はこの1年間の振り返りシートを見直し、

IMG_2622

学校生活の中での成長を確認し、社会人としての決意の言葉を話してもらいました。

IMG_2616

1年という時間は本当にあっという間ですが、

ひとつひとつ振り返りシートを確認していくと

IMG_2613

本当に皆さんひとりひとりの成長が確認できました。

_MG_8930

決意の言葉では皆さんこれから働く職場の紹介や

_MG_8934

多くお客様に覚えられるスタッフになりたい、お客様を幸せに

_MG_8756

させるスタッフになるなど、皆の心構えを聞かせてもらいました。

IMG_2605

あっという間に成長したカフェビジネス科の皆さんは

3月14日卒業式を最後の授業にして業界人・社会人になって行きます。

IMG_2592

皆様1年間本当にありがとうございました。また学校に遊びに来てください。

それでは来週は卒業式の話期待してください。