2010 年 7 月 18 日

カフェビジネス科の調理実習(*^ω^)ノ

こんにちは01_02_15_130044461
今日は、カフェビジネス科(1年制)調理実習の様子を紹介します。

調理実習担当の貫禄たっぷり長岡謙太郎先生は06_30_10_130112855
新丸ビルにある人気店 フレンチ イタリアン バール Bistro Bar Dapaulo

のオーナーシェフでもあります。

0716-113
今日のメニューはオムライス26_30_10_13007199学生ちかっ。まるで撮影会m_00682
0716-1600716-128
穏やかな笑顔を絶やさない先生の周りにはいつも学生が群がる・・・fa540138bfa4175ea839200588c062003
0716-1530716-171
手早い!ニコニコしながら魅せてくれます。おいしそうimage0031
0716-1470716-185
学生も挑戦hiyo_do2チキンライス・卵・ソース・・それぞれに大切なポイントがありますf_1
0716-194miin0716-210
・・・おいしいくできたかな?(笑)20213931
0716-218
カフェビジネス科はカフェ・製菓・調理・パンを1年間で学べる学科です。

カフェビジネス科に興味を持ったらコチラ↓

Web

長岡先生のお店はコチラ↓

sh_mshi_000066_001136_j