アンニョン!(こんにちは)
東京ベルエポック製菓調理専門学校カフェビジネス科の金です。
10月も後一週間ちょっとです。今週はずっと雨でしたが皆さん元気ですか?
後期に入り店舗実習やコンテストの準備などで忙しい日々を送っている
カフェ科の学生さんですが、行事だけではなくきちんと実習授業も行っています。
今週の火曜日にはサービス実習でサラダ提供について勉強しました。
ホテルのサービスマンの方々がお客様の前でサラダとソースをお作りして提供する
パフォーマンスを教えて頂きました。先ずは先生のデモをしっかり見て、実践!!!!!!
久しぶりに集合写真も撮りました。
1年はあっというまでもう2ヶ月後は2015年も終わりますが、
まだまだ学ぶものは沢山!!!!
楽しく真面目に勉強して行きたいと思います!それではまた来週!!