2015 年 1 月 15 日

【カフェビジネス科】アンニョンカフェⅡ~卒業制作発表会にむけて~

IMG_4952

アンニョン!(こんにちは)

東京ベルエポック製菓調理専門学校カフェビジネス科の金です。

皆様明けましておめでとうございます。

IMG_9690

さて、カフェビジネス科の5期生の皆さんは、先週門井先生がお話したとおり、

卒業制作発表会に向けて日々頑張っています。

IMG_9692

パンコース・スイーツコースでそれぞれ創作ドリンクセットのレシピを考えて

DSC_0308

1ヶ月前に行われた中間発表で指摘された点や、

IMG_9686

何度もの試作を重ねて課題を見つけ改善してきました。

IMG_4915

卒業まであと少し、授業で学んだ知識や技術と店舗実習で身につけた

働く人材としての姿勢を最後の卒業制作ワンハートサービスで

お客様にお店できればと思います。

IMG_4993

それでは1月27日から東京ベルエポック製菓調理専門学校で

お待ちしておりますので是非お越しください。