2010 年 8 月 1 日

COUPE JIKEI DE LA PÂTISSERIE

みなさんこんにちは1010998_800-101
今回は、ベルエポックのグループ校7校の26_30_10_13012255
代表学生が競い合うコンテスト(11月3日開催)

COUPE JIKEI DE LA PÂTISSERIE「クープ ジケイ デュ ラ パティスリー」01_30_10_16003140
のあめ細工部門の予選会参加者の様子を紹介します。

あめをランプで温めながらの作業ですdimg00110009
mini0721-2-067
予選会での作品m_0139m_0139m_0139
mini0721-2-080mini0721-2-079
mini0721-2-078mini0721-2-077
mini0721-2-076mini0721-2-075
mini0721-2-074mini0721-2-073mini0721-2-072
 審査も真剣です。真ん中はキャトーズ・ジュイエTOKYOのhana
真戸原チーフパティシエ

mini0721-2-087
最終的には2人が予選通過し本選に参加できますimage001
これから本格的にあめ細工を製作していく学生たち

mini0721-2-096
予選通過目指して、みんながんばれimage0030001