2010 年 9 月 12 日

COUP ”JIKEI” DE LA PATTISSERIE(´ε`)

こんにちはtaruto
今日は2010年11月3日(水)に開催される

COUP ”JIKEI” DE LA PATTISSERIE ※の練習の様子をお知らせします21_30_10_13010540
 

※ベルエポック製菓系グループ7校の代表学生が

ピエスモンテ(あめ細工)アントルメ(ケーキ)部門で技術や発想力を競い合う

全国コンテスト※

今回はあめ細工の練習にお邪魔しましたkao_14
あめを165℃前後まで煮詰めて、色を入れます29_30_10_22000025
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あめを型に流します。あせらなくても大丈夫image003落ち着いて

中身はヒ・ミ・ツm_0139
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固まったら組み上げます。キャトーズ・ジュイエTokyoの真戸原チーフパティシエが26_30_10_13004884
熱血指導。いつもありがとうございます。こちらも、ヒ・ミ・ツm_0139
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入賞目指して、がんばれ65p600427_dce