2010 年 10 月 22 日

パティシエのブログ あんブログ♪ その36

こんにちはsun2
東京ベルエポック製菓調理専門学校の2008071609315600014
パティシエ科1年生 技術担任の安西大輔(あんざい だいすけ)です。

いよいよ17
寒くなってきました0807_deco_char0001
けど03deco-s-buta11
札幌出身なんでsno
寒くないことにします e382b0e383a9e38395e382a3e38383e382af0701

 

さっそくブログ書きマースe38395e382a1e382a4e383ab0214
『写真撮るエポック!!』m_00681

撮影部門!!『パンフレットの写真をとるよー!!』

ですm_0145
このパンフレットee_21
24年度の新入学生の為に作ります83
はやいねーimage0030001
パティシエの仕事はimage001
撮影用のケーキも作ったりするんです65p600427_dce
普段のケーキよりも色を濃い目にしたりe382a2e3838be383a10135
カメラマンさんと話し合ったりしながらget170p700461_dce1
工夫が必要なんですe382a2e3838be383a10123
 

そして

これまた先週ryoma2
パンフレット撮影を行いましたーm_00681
前日計量を手伝ってくれたfa540138bfa4175ea839200588c062005
学生スタッフ70p700461_dce1
ありがとーe382a2e3838be383a10116
載せようとしたみんなの写真を20090401211751001
誤って消してしまいましたl_40hixeksoc0002
ごめんなさいimage093
 

当日もrain1

早朝からrun1
パティシエ科1年生のimage0218
1016-020

小幡くんと瀬尾さんが手伝ってくれました16-2
 

 1016-019

1016-018

焼き上げたタルトとタルトレット01_30_10_160031403
 

 1016-070

こっちがマカロンstr2
フランボワーズのジャムを挟みまーッすe382a2e3838be383a10123

 

1016-021

 『・・・。』

 

1016-044

疲れていても撮影は止りません。03deco-s-bus
 

1016-006

料理担当は札幌校の料理人26_30_10_13007199
松村先生06_30_10_13011285
 

1016-007

塩の振り方が違うimage01212

 

1016-053

料理と一緒にmoco1041
 

1016-058

ご存知peti_e0156120001

バリスタ竹日先生のラテアートemojid_05_050
そっしってe382a2e3838be383a10147
載せたい写真が多いのでget21
 

パート2に続きまーっす・・・。

パティシエ 安西でしたhiyo_cock