2010 年 12 月 27 日

パティシエのブログ あんブログ♪ その50

こんにちは0807_deco_char0001christmas
東京ベルエポック製菓調理専門学校の2008071609315600014
パティシエ科1年生 技術担任の安西大輔(あんざい だいすけ)です。

寒くなってきましたねー16-2

帽子あったかいですよーl_lpb1hzq6jj0001
僕は帽子が大好きで702_e035_00039960001

30個くらい持ってます01_30_10_160031403

そしてpeti_e0156120001

あんブログをご覧になってる皆さんfa540138bfa4175ea839200588c062005
お気づきでしょうか?e382b0e383a9e38395e382a3e38383e382af0701

ブログのアクセス数上昇に伴いm_0145

ホームページのsty3
e784a1e9a18cii
a1c7d3b15ddee47fcaf4dfd8ef0bb6fe2

あんブログスペース702_e035_00039960001

出来ましたimage01212

最新のブログから過去のブログまでsty3

一気に見れます2021393

喜ばしい事ですe382a2e3838be383a10116

素晴らしい事ですe38395e382a1e382a4e383ab0214
皆さんのおかげです e382a2e3838be383a10123
さて今日はimage001
先日行われたe382a2e3838be383a10135

高校2年生限定のオープンキャンパス83
メニューは『ブッシュ ド ノエル』e382b0e383a9e38395e382a3e38383e382af0701

についてお送りします03deco-s-buta11
 1219-023
先生のデモンストレーションを見て06_30_10_13011285
 1219-024
 いよいよ実習体験ですimage0218ドキドキ

1219-036

高校2年生うまく出来るかな?107244453

1219-031

グループごとの写真デーッス70p700461_dce1

 

1219-032

イエイ0807_deco_char0001

1219-033

2年生にはimage039

1219-035

ちょっぴりむずかしい3_item_037462

1219-037

メニューかな?って思ったけどstr2

1219-038

スポンジから作れてcake_2

1219-045

『楽しかった』e382a2e3838be383a10123

1219-054

って言ってくれたりimage0030001

1219-055

出来上がったケーキもe382b0e383a9e38395e382a3e38383e382af0702

1219-057

きれいにできていて21_30_10_130105401

1219-059

僕もうれしかったですe382b0e383a9e38395e382a3e38383e382af0702

1219-058

またe382a2e3838be383a10123

1219-0601

オープンキャンパスに参加してねーimage0218

1219-061
本当にうまく出来きてました・・・moco1041感心

1219-0522
パティシエ 安西でしたhiyo_cock