2010 年 12 月 28 日

パティシエのブログ あんブログ♪ その51

こんにちは0807_deco_char0001christmas
東京ベルエポック製菓調理専門学校の2008071609315600014
パティシエ科1年生 技術担任の安西大輔(あんざい だいすけ)です。

いやー01_30_10_160031403

年末ですsty3
皆様いかがお過ごしでしょうか16-2

僕もいろいろとあったのでe382a2e3838be383a10123

少しずつ紹介していきますmoco1041
さてchristmas

クリスマス期間(23~25日)0807_deco_char0001

僕はe382b0e383a9e38395e382a3e38383e382af0701

本校で講師をしていただき06_30_10_13011285
真戸原先生がチーフパティシエを務めている97f054737e823b2b3777d264fab46ce0
キャトーズ・ジュイエ Tokyo』にて

お手伝いをさせていただきましたpeti_e0156120001

とても良い経験になり!!

とても楽しかったです!!

本当にありがとうございました!!

皆様とてもいい人たちimage093
img_0524
※忘年会に参加させていただいた時の写真です

みんなもケーキを食べに行ってみてください70p700461_dce1

おすすめですe38395e382a1e382a4e383ab0214
 

そして、

学生も現場研修を行いましたm_0145

真戸原先生がチーフを務めているkin4
キャトーズ・ジュイエ Tokyo

成ヶ澤先生が製菓製パン担当料理長を務めているkin4
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

等々。。。

そのほかにも色々なパティスリーやホテルで

1年生の研修を受け入れていただき、

本当にありがとうございました。

もちろん2年生は就職先のお手伝いrun1
冬休み明け0807_deco_char0001

現場を経験してimage001
成長した姿を見るのが楽しみですe382b0e383a9e38395e382a3e38383e382af0702
パティシエ 安西でしたhiyo_cock