2011 年 1 月 28 日

パティシエ科 卒業制作発表を開催しました♪♪

東京ベルエポック製菓調理専門学校では パティシエ科 の卒業制作発表を開催しました97f054737e823b2b3777d264fab46ce03 0127e58d92e7a094-013   0127e58d92e7a094-070 

パティシエ科では、2年間で習得した技術と知識の成果を発表atten1
今回の課題は『チョコレートを使用したアントルメ』とピエスモンテ(飴細工)

グループごとにオリジナルのレシピとピエスモンテを作成し、プレゼンテーションをしましたkin
0127e58d92e7a094-245 0127e58d92e7a094-151
これまで、約半年間作成に時間をかけただけに学生も緊張42e6ab51e836ec9fb189e61ae8cf4e6611
0127e58d92e7a094-056 img_2079
プロのパティシエの方々に評価をしていただきましたatten1
0127e58d92e7a094-045 0127e58d92e7a094-104
作品の一部が学校に展示していますので、興味のある方は見に来てくださいねup