2011 年 2 月 4 日

学内店舗実習!調理師科

日ごろ授業で培った力を発揮すべく、
学内店舗実習~ワンハートサービスが実施されました03deco-s-0801
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今回は調理師科f_1 メニューは授業で勉強した西洋料理

<前菜>
アボガドとマグロの前菜

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<メイン>
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

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<デザート>
マスカルポーネムースとベリーソース添え

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普段実習で勉強したレシピを使い
大量につくり、そしてサービスまで行うこの実習

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時間に追われながらも、大きなミスもなく食事が提供されていきます06_30_10_130112851
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最後に、料理について、サービスについて、そして全体的に評価してもらいます081025njlb0041
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この評価が今後の勉強していかなくてはいけない課題になるので、

しっかり振り返りましょうsty