2011 年 3 月 2 日

パティシエのブログ あんブログ♪ その70 フランス編

こんにちはsun03deco-s-buta04
東京ベルエポック製菓調理専門学校の2008071609315600014
パティシエ科1年生 技術担任の安西大輔(あんざい だいすけ)です。

フランス編のブログ・・・image001
しばらく続きそうですl_lpb1hzq6jj0001
 

『だって!!』01_30_10_16002303

 

 

『載せたい写真が多すぎるから!!』image3

 

 

なのでしばらく続きまーッすimage0240

さてさてimage093

エコール ヴァローナからの帰り道ker

s-p10003302

すべてが歴史ですねーkin4

人、住んでるのかなー0513_deco_char0002

s-p1000328

宿に着き83

自由時間です107244453

夜ご飯食べたり2021393

お土産買いに行ったりdimg00110009

エルミタージュはワインの産地なのでdri1

また店おしゃれだなーe38395e382a1e382a4e383ab0214

s-p1000345

お土産のワインを買う学生も70p700461_dce1

s-p1000341

僕はスーパーでお菓子買いました702_e035_00039960001

HARIBO好きe38395e382a1e382a4e383ab0214

s-p1000349

色々と思い出に浸りながら16-2

学生とテクテク歩きrun1

夜ご飯はピザに決定!!e382b0e383a9e38395e382a3e38383e382af0701

s-p1000355

ココのピザ屋さんo0020002010645720543

s-p1000350

僕が学生の時にもe382b0e383a9e38395e382a3e38383e382af0702

s-p1000352

食べたピザ屋さんです03deco-s-buta11

チーズと生地が特にうまいe382a2e3838be383a10122

写真だと同じに見えますが01_30_10_16003134

種類違いますget

s-p1000357

切るのに必死image0030001

s-p1000366

s-p1000360 

腹ペコ1号03deco-s-buta07

s-p1000367

腹ペコ2号03deco-s-buta02

s-p1000368

明日も研修kao_4

なのでimage01212

早く寝ましたe382b0e383a9e38395e382a3e38383e382af0701


次回のブログはsty3

『ヴァローナ研修 2日目』06_30_10_13011285

お送りしまーッすsty3

パティシエ 安西でした icon_m_40px