2011 年 4 月 13 日

放課後練習会!卒業生来校!!

東京ベルエポック製菓調理専門学校の特徴は…
14:40~の時間がしっかりと使えるところ03deco-s-0802
本日は夜間のパティシエ技術専攻科が授業の前に
前回やったパンの復習をしていました01_30_10_01006451
0413-032
0413-033
オーブンも先生から使い方をレクチャー8606f278214c9c2065da55d30c6649ef
0413-031 ちょっと焼き上がりに時間がかかるため完成の写真は撮れず…

0413-030
他にも、
パティシエ科のメンバーが姉妹校7校合同のコンテスト
クープ ジケイ デュラ パティスリー
の練習中でした!

0413-035
「クープ ジケイ デュラ パティスリー」って?
という方は詳しくはこちらをチェック081025njlb0041 そして今日は卒業生も来てくれました01_30_10_16003140
0413
パティシエ科の相原くんは後輩に頼まれて忙しい中指導に来てくれていたようですa1c7d3b15ddee47fcaf4dfd8ef0bb6fe 他にも今日はあと2人来てくれていました29_30_10_41000028 (写真は残念ながら撮れず03deco-s-088

それゆけ!ベルエポック26_30_10_130072082